雑用でスケジュール帳埋まりたり 金木犀の道わけなく駆け出す
2012年 10月 14日
失礼して宣伝です。
東京駅丸の内駅舎の復元工事完成に伴って、東京駅エキナカに新エリア『Central Street(セントラルストリート)』ができまして_■ その中にある文明堂さんの「工房直送 手焼きどら」のパッケージデザインをさせていただきました。
できたてほやほやのどら焼きが新宿の工房から、毎日東京駅に届けられます。
東京駅でお土産に迷ったら、ぜひお試しください。_■
ベランダで傍若無人にふるまっていたトマトの苗をようやく片付けました。
あとはゴーヤーが残ってる。
小さい実が所在なげにゆれているけれど、もう大きくならんだろうな。わかっているつもりでも、なんとなく残しておきたくなるのは貧乏性たる所以でしょう。
カラになった大きな鉢は、大きすぎる図体で、何か植えろーと迫ってくる。
今度は冬野菜でも育ててみるか。
Commented
by
kazuyoo60
at 2012-10-15 17:58
x
ゴーヤーはすでに小さな実になっています。そろそろ片づけなくてはです。そう思っていても、今日は別なことに時間を使ってしまいました。
0
Commented
by
calligraphy_m at 2012-10-15 18:45
Commented
by
美游
at 2012-10-15 18:54
x
わかります〜。一生懸命実を付けていると、なかなか片付けられない。以前パプリカを育てたとき、冬の初めまで引っ張ってしまいました。
Commented
by
calligraphy_m at 2012-10-15 23:22
>美游さん
ほほー パプリカ!
あんなかわいい実がなっていたら、そりゃぁもう楽しいですね。
片付けられないこと必至です。
わたしも育ててみたいなぁ。
サボテンも枯らしてしまうほどの技量でも大丈夫かしら?
ほほー パプリカ!
あんなかわいい実がなっていたら、そりゃぁもう楽しいですね。
片付けられないこと必至です。
わたしも育ててみたいなぁ。
サボテンも枯らしてしまうほどの技量でも大丈夫かしら?
by calligraphy_m
| 2012-10-14 18:37
| 仕事&宣伝の巻
|
Comments(4)